Открытый молодежный танцевальный конкурс «Танцы народов мира»

E-mail Печать PDF

 

С 01 декабря по 23 декабря 2022 года СПб ГБУ ПМЦ «МИР» организовывает и проводит Открытый молодежный танцевальный конкурс «Танцы народов мира» в формате онлайн. Цель конкурса - создание творческой среды для молодёжи, популяризация и развитие танцевального народного творчества.


«Мы приглашаем танцевальные коллективы принять участие в конкурсе танцев народов мира. Виды народных танцев отражают культуру и быт нации. Сегодня при их помощи можно ощутить себя и страстными испанцами или жгучими лезгинами, ощутить легкость ирландской джиги или радость единения в греческом сиртаки, познать философию японского танца с веерами» - прокомментировала специалист по работе с молодежью Кузякова Анастасия Алексеевна. К творческому состязанию в трех возрастных категориях в номинации «Народный танец» приглашаем молодежь в возрасте от 14 до 35 лет. Форма участия в конкурсе: Ансамбль (от 3 участников). Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку вместе с видеофайлом, на котором участники исполняют заявленный танец.

 

Заявки вместе с видеофайлами для участия в конкурсе принимаются до 20 декабря 2022 года по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой в теме письма «Конкурс Танцы народов мира». Члены художественного совета СПб ГБУ ПМЦ «МИР» будут учитывать такие критерии оценки, как техника исполнения, композиционное построение сюжета, артистизм участников, оригинальность, креативность, костюм, реквизит. По результатам конкурса в каждой возрастной категории победители награждаются дипломами за I, II и III место. Информация об итогах конкурса будет размещена 23 декабря 2022 года в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подростково-молодежного центра «МИР» (https://vk.com/pmcmir). Приглашаем к участию творческую и активную молодежь!



 

 

 

Обновлено 06.12.2022 11:49